目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上帝是愛我的 我是有點要求完美的人但不代表我很厲害因為我還是有看不到自己不對的部分工作完後通常會一個婚禮顧問人安靜聽別人說 心理面有很多話回到家通常幫pucca放飼料以後就會不斷練舞不斷讀聖經在陪pucca完~跟pucca搞婚禮佈置笑對話腦海中會出現很多人的聲音大家的想法和輿論 很幸福會按著神在環境工作給我的感動去努力默禱問上帝的會場佈置意見他期望的是什麼 回到家就會當一個很好的朋友跟朋友約了解狀況再不斷練舞至少10公斤要掉去到教會就會當開幕活動被訓練的門徒聽著牧師小組長姊妹們的話語成長 然後不斷找資源學習神會在磨練我的心智重新出發在不斷傳福音酒店經紀和朋友一起努力開玩笑 以及一半時間在陪伴家人就是小白這麼平凡的小白 神要我就我的王要我做耶穌是生命的老酒店工作大沒有他不會有這一些但感謝神有台中姊妹們的安慰和扶持 上帝都在當下陪伴我告訴我我當走的路每次疲累到極酒店打工限的時候我知道我是為耶穌做-非常像我現在的狀態 現在你在看這個日記嗎耶穌在你身上寫日記你是特別的不管做酒店兼職的好或不好神在掌權但要盡全力愛你的朋友同事耶穌會在你身上發光芒神會擔心你神會擔心你到底撐不撐的下去但酒店經紀神愛你~不知道這樣寫可以嗎但最難過的時候就是最想安慰人的時候還是要休息耶穌愛你~教會等你去感受神的愛 酒店工作家貞99/04/30

qssmbxkavh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[08-03]圭宗Tok留言From: 601翻譯: 21世紀房屋仲介luisa@doubles501.com轉載請注明出處: 有巢氏房屋www.doubles501.com嘿嘿。^^暫時上來一會~好房網大家過的都還好吧?^^謝謝..^^嘻..謝謝大酒店經紀家的祝賀!^^現在要去radio節目了~~嘻嘻 酒店工作請大家也給予東方神起祝賀吧~其他兄弟們過酒店打工得都很好!^^呵  謝謝了~我會再來的酒店兼職~byebye

qssmbxkavh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

冷漠也是一種酷刑兩性話題:冷漠是一種酷刑過去曾聽過一個女人控訴婚姻不幸,她說:她的丈夫沒什麼不好的,但一回家就像個木乃伊一樣,好像這個家和他漠不相關。家中一切大小事事都是她決定的,包括繳水電費、生不生孩子、買不買房子……他總是很民酒店兼職主的說:「妳決定就好。」每一句話都有一個剛硬的句點,好像在拜託她不要再說下去。她是實質上的一家之主。比起別人家,看來她擁有無限大的空間,老公不會限制東限制西,她可以在職進修,和朋友聊天逛街,不過前提是,她自己需先把一切打理妥當,才室內設計能無後顧之憂。好友羨慕她的自由,她卻感到家庭的氣氛靜肅得令人難受,每一次對另一半說話,狀況比面壁思過還糟。當時我不明究理,覺得她在鑽牛角,個性不夠獨立,人家什麼事都不管,是尊重妳的自由,不是很好嗎?後來我才發現,我是錯的,只因未曾裝潢被冷漠制裁過。不了解冷漠也是一種酷刑,冷漠和尊重,是兩回事。有個個性活潑的大學生點醒了我。他說,有一次他和爸媽起了衝突,爸媽不准他半夜到PUB去,他偏要,結果爸媽聯合起來一個星期不跟他說話,連罵都不罵他。餐桌上,爸媽只顧咀嚼嘴裡的室內裝潢食物,每一次他開了話頭,都好像把石頭丟進在萬丈高崖中,一點回音也聽不到。過了五天,他跪地求饒,「你們打我罵我都可以,拜託不要再不跟我說話了!」原來,冷漠是如此傷人。對大多數人來說,「情感關係人」可以罵他,但別對他施以冷戰制裁。難怪室內設計以前有個作家安慰男人說:「當一個女人不再罵你時,她也就不再愛你了。」當她不再希望你改正任何缺點,想必是哀莫大於心死。以前看朋友家祖父母的溝通,覺得很不可思議,後來想想,那種方法無非是化解冷漠壓力的招數。老爺爺並無重聽,但總是沒反應裝潢,老婆婆就一直念一直念,念到老爺爺受不了,啐道:「妳到底煩不煩啊?」老婆婆竟然可以喜形於色:「唉呀,總算說話了!」這是惡性溝通,但人到七十,要改也難,兩個老人如此互動,還算有益身心。我的朋友和她條件還不錯的未婚夫,不就是因為冷漠兩室內裝潢字而分手的嗎?這個男人脾氣不算壞,但有個壞習慣,也就是,當他看未婚妻不順眼的時候,他都不說,只是拉下臉來保持緘默,好像在突然間變成了啞巴,而這無表情的啞巴還可以撐個四十八個小時,幾經溝通無效,這個男人並且堅持:「我就是這個樣子,不設計裝潢要理我就好了!」問題是,兩人朝夕相見,想要視而不見他的「無表情之暴力」也難,女人終於找到一個不會扳臉的男人,於是宣告分手。話說回來,有多少任勞任怨的女人,也是用冷冷的臉在忍受她所遭遇的不公?男人看了會不怕嗎?忍一時風平浪靜是沒錯,系統傢俱但有人在忍耐的時候,扳著的一張臉像菜刀,在情人心口插了一把刀,更加難受;所以,還是有話快說吧! (作者:吳淡如)

qssmbxkavh 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論